Unidade de Produção Fazenda Salto do Berrador

 

    • Localização: Jacupiranga, São Paulo
    • Área Total: 690 hectares
    • Área de Produção de Bananas: 220 hectares

 

Potencial e Atividade: 

Essa fazenda é uma das principais unidades de produção da Bananas Correa, dedicada ao cultivo de bananas em larga escala, com foco em práticas agrícolas responsáveis e sustentáveis.

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Unidade de Produção Fazenda Modelo

 

    • Localização: Cajati, São Paulo
    • Área Total: ------ hectares
    • Área de Produção de Bananas: ---- hectares

 

Potencial e Atividade: 

Essa fazenda é uma das principais unidades de produção da Bananas Correa, dedicada ao cultivo de bananas em larga escala, com foco em práticas agrícolas responsáveis e sustentáveis.

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Unidade de Produção Fazenda de Bananas Correa do Vale

 

    • Localização: Delfinópolis, Minas Gerais
    • Área Total:
    • Área de Produção de Bananas: ---- hectares

 

Potencial e Atividade:

Em expansão desde 2017, essa unidade complementa a produção da empresa, diversificando a origem das bananas e contribuindo para a capacidade de abastecimento ao mercado.

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Unidade de Produção Fazenda Maria Marinelli

 

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Centro de Distribuição e Climatização - SEDE

 

Localização: São Bernardo do Campo, São Paulo

Área: 3.000 m²

Potencial e Atividade:

Essa unidade é responsável pela logística de distribuição e pela climatização das bananas, atendendo a Região da Grande São Paulo e Vale do Paraíba, garantindo que os frutos cheguem com a qualidade, frescor e brix ideal aos consumidores.

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Centro de Distribuição e Climatização -  Filial

 

Localização: Americana, São Paulo

Área: 2.976,68 m²

 

Potencial e Atividade:

O centro de distribuição e climatização de Americana é parte crucial da infraestrutura do Grupo Bananas Correa, responsável pelo armazenamento, climatização, e distribuição das bananas.

Atendendo a Região do Interior de São Paulo, garantindo que os frutos cheguem aos consumidores com a qualidade e maturação ideais. Ele garante que os frutos sejam mantidos nas condições ideais de temperatura e umidade antes de serem distribuídos para os consumidores

 

 

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